Eu vou ser

Eu vou ser um nego torto

Desses que faz tudo afoito

Nesta loucura

Que é a vida

Eu vou ser um nego bruto

Um desses meio que astuto

Nesta farsa

Que é a vida

Eu vou ser um nego ninguém

Desses que só quer fazer o bem

Nesta fantasia

Que é a vida

Eu vou ser um nego perdido

Que é pra ver se dá sentido

Neste palco

Que é a vida

Eu vou ser um nego cego

Que é pra ver se me enxergo

Nesta máscara

Que é a vida

Eu vou ser um nego vivo

Que é pra ver se sobrevivo

Neste instante

Que é a vida

HeL
Enviado por HeL em 01/06/2011
Código do texto: T3006980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.