NOVELA DESUMANA

INSENSATO CORAÇÃO

MOR

Do enredo que dela emana

Um autor mal humorado.

Contra a pessoa humana

Como filho desnaturado.

Mostra um filho bonzinho

Medicina foi estudar.

A mãe trata como reizinho

E tudo vai financiar.

Cinco anos na universidade

Financiando festinhas.

A mãe bem desinformada

Comandado por pestinhas.

Viveu o seu tempo mentindo

Sua mãe sempre enganado.

Seu consciente sempre traindo

Muito dinheiro ia gastando.

Na esperança de ter doutor

Mãe paga a formatura.

E receber o filho com amor

Pensando na formosura.

Quando volta do estudo

A mãe tinha arrumado trabalho.

Sem nunca ter estudado

Sem diploma chegou o frangalho.

Renegando a maternidade

De sua mãe verdadeira.

Não mostrou sua identidade

Por uma louca asneira.

Pervertendo a sociedade

Mostrando as falcatruas.

Sem dó e nenhuma piedade

Para a juventude futura.

Florianópolis/SC, 30 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 31/05/2011
Código do texto: T3006466