SONHO DE QUALQUER POETA
MOR
Entre partido empresário
Do erário o grande preposto.
Logo governo mercenário
Estando logo no grande posto.
De republica a monarquia
Uma mudança radical.
Quem mesmo acreditaria
Logo num belo paço real.
Governo em sesmaria
É a história que conta.
Logo mesmo quem diria
De um tempo se remonta.
Um primeiro ministro
Em outro momento histórico.
Vem logo já tudo previsto
Neste mais belo país metódico.
A nova família real
Que momento sonolento.
Uma história até legal
Com um novo parlamento.
São José/SC, 30 de maio de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com