na prosa
no choro da criança .
no grito da senhora na fila
oh, Deus, talvez eu nem volte a ouvir,
intenções sao intenções
mas aí eu acordo,
tô eu aqui,
quase em "voce"..
num pensar poeta
por perto certo
eu não tinha nada,
em meio a tanta gente
nada tenho...
o que é ser mulher ?
é o máximo...
é contemplar a eternidade
uma lágrima escorreu -me pelas mãos
algo se transforma
uma mesma angústia esmaece
sobressalta
cacos empalhados
em cada passado
como mudar o interior?
quanta diferença
espaço
pedras pelas ruas rua
espanto do silencio
viver na simplicidade,
já fui fervorosa
sou quem ama forte,
as vezes meus olhos secam
ao ver esse pobre mundo
mãe natureza
seres feras anormais,
em qualquer manhã de domingo
em qualquer vento de setembro
naquela casa ,velha casa,
há inconsistencia...
sou como ave triste,voa triste,
como barco que navega vazio
ao som das ondas
até aportar na areia quente
ou apenas adormecer mirando
a estrela no céu
enquanto nuvens baixam
e a fila da vida continua...
tudo de mais belo
é o ser belo na vida....
viver a poesia da vida
pensar poeta.....