Paquera infantil!
Por muitas vezes, me faltam palavras, e de repente coisas vão acontecendo e nem tudo posso deixar passar em branco, então vou escrever sobre o que vi a três dias atrás, numa noite de domingo.
Paquera infantil!!
O menino olha e a vê
sorri pra ela,
o pequeno e
ingênuo garoto
espera o mesmo daquela
que o fez sorrir,
não demora muito
e é sim correspondido,
são sorrisos que fazem
os olhinhos brilharem, até
transbordam de tanta alegria,
sem motivo, sem interesses
ou segundas intenções...
uma cena impressindivel!