Epitáfios viajosos 1 e 2

1

A Arte da viajosidade, com o epitáfio de algum sábio poeta

Epitáfio viajoso

Foi, e de forma notável.

Uma novidade: era velho.

A este o bom escaravelho

será companhia amável.

Casca vazia empedrada.

Quando nela havia vida,

disse: "Aprenda, querida.

Pois desta -que é linda-

mal se pode levar o nada."

2

Um viva à sanidade!

Viva! Em sua gélida lápide

Saudade esteve a dizer:

"Morri ao enlouquecer,

morri, ao ser ou não ser

sorri, e assim no morrer,

vivi para o sobreviver."

Dija Darkdija

Nota do autor: preciso parar de escrever epitáfios. Provavelmente só conseguirei a proeza quando escrever o meu.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/05/2011
Código do texto: T3005612
Classificação de conteúdo: seguro