Saudade e Solidão
Sinto quando o risco é alto.
O ambiente é manso e silencioso,
como quem caminha incauto,
nos trilhos da estação abandonada,
outrora percorridos por medrosos
no romper de uma madrugada.
Sinto quando a lâmina da certeza é fria e cortante.
Nos enrolam as lembranças,
num sono, que algum dia recolhemos,
como uma vigília perpétua,
de um tempo em nos excedemos,
e que nos impediu de seguir adiante...