POETA DE LABORATÓRIO

POETA DE LABORATÓRIO

Mário Osny Rosa

Da poesia e sua métrica

Da rima e seus enigmas.

De uma obra poética.

Qual será as estimas.

Em laboratório a pesquisar

Numa linguagem estética.

Como tema a elaborar

Para tentar numa tréplica.

Poeta de laboratório

Parnasiano e modernismo.

No passado era notório

Com todo aquele sofismo.

São José/SC, 23 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/11/2006
Código do texto: T300493