LENÇO

LENÇO

Mário Osny Rosa

Quando escrevo o que penso

Que abana na despedida.

Logo me lembrei do lenço

Que enxuga as lagrimas sentida.

Nos dias de calor enxuga o suor

Lenço branco lenço colorido.

Esse lenço colorado mor

No sul pelos gaúchos usados.

No rolar de tantas lagrimas

O lenço é a grande arma.

Quando correm peregrinas

O coração logo desarma.

Já senti a sua falta

Estou até preocupado.

Se esse coração salta

Por quem será segurado.

E se der um tropeção

Quem o vai levantar.

E colocar em ação

Para ele não parar.

São José/SC, 23 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/11/2006
Código do texto: T300484