A tinta Celestial
Interação com o poema (A tinta do amor )de Adria T C Comparini
Da tinta divinal
Basta um pingo
Dentro do coração
Pra nascer amor
De cor celestial
Quando um anjo vem
Desenhar o amor
Usa tinta la do céu
Que o tempo não apaga
Essa tinta vive em mim tambem
Há quanta emoção
Os versos que escrevo
Vem desse amor pintado
Por anjos de Deus
Dentro do meu coração