untitled 14

e a maldade tomou vulto

e forma

era um diabrete

com uma flor envolta da cabeca

eu comecei a rir ele me amaldicoou

e quis comprar minha alma

eu peguei e plantei ele

num vaso

ate hoje as flores praguejam

quando vou dormir

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 30/05/2011
Código do texto: T3004251