REFLEXÕES ( um pouco de cada palavra importante de pensadores).

UMA MENTIRA PODE DAR A VOLTA AO MUNDO
ENQUANTO A VERDADE AINDA CALÇA SEUS SAPATOS.....
( MAK TWAIN)

NA INDIA OS MESTRES DIZEM- OS PROBLEMAS SAO DESPERTADORES QUE TENTAM ACORDAR AS PESSOAS PARA A VIDA.APROVEITE PARA ACORDAR LOGO ANTES QUE O PROXIMO DESPERTA---(-DOR) FAÇA MAIS BARULHO.


QUANDO A GENTE CONHECE UMA PESSOA,CONSTRUIMOS UMA IMAGEM DELA. ESTA IMAGEM NAO TEM NADA A VER COM O QUE ELA é DE VERDADE,TEM A VER COM AS NOSSAS EXPECTATIVAS E TEM MUITO A VER COM O QUE ELA VENDE DE SI MESMA.


O HOMEM DE BEM EXIGE TUDO DE SI PRÓPRIO,O HOMEM MEDIOCRE ESPERA TUDO DOS OUTROS.
(CONFUCIO)


HA MOMENTOS EM QUE NOSSA ALMA...PERMITINDO UM ROMPIMENTO DE TEMPO E ESPAÇO SE FUNDE INCRIVELMENTE A QUEM DESEJAMOS.


DADME PARA MI VIDA, TODAS LAS VIDAS,DADEME TODO EL DOLOR,DE TODO EL MUNDO, YO VOY A TRANSFORMALO EN ESPERANZA ...

(NERUDA)

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T3004250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.