radicais livres

rascunho uma sextilha

mas os radicais livres

infiltrados no abdômen

impõem seus cânones

obedeço à estética

do microorganismo

escrevo servilmente

um poema livre e branco

samuel filho
Enviado por samuel filho em 30/05/2011
Código do texto: T3003041