Paixão
sentimento que move o mundo
do mais jovem ao moribundo
ao extremo persiste existência
e para uns, perde a essência
sem paixão, não consegue-se um pão
torna ridícula a palavra perdão
os motivos envoltam-se em penumbras
os desejos não afloram das brumas