DILEMA
Clara da Costa
Aquele olhar perdido frente ao mar,
com o vento a gritar saudades
nas janelas dos seus pensamentos,
esconde um coração em desalinho.
Um coração,
um dilema,
descompassados pensamentos,
dúvidas dançando no ar.
O mar,
o vento,
um par de olhos melancólicos.,
um coração que não se aquieta.
se agita,
cogita,
em dilema...