Olhos ternos

Olhos que me fitam

através da tela

Cor do céu

transparente

que encantam

e traduzem

a paixão

que vai na alma

e me acalma

nos momentos de solidão...

Olhos que perscrutam

ao encontro dos meus

num silêncio cúmplice

Olhos arteiros

que me fazem sorrir

Sensuais no convite mudo

à paixão desvairada

Olhos ternos.....teus olhos...

NA Ao meu amigo Carlos Henrique