POETA MENTE MADURA

MOR

Poeta quando nas letras se atira

Naquele louco imaginário.

Tem só a poética logo em mira

Na mente já fica o relicário.

Aquele louco poeta na busca da poesia

Na loucura deste universo.

Vendo o sol, vendo a lua, o que imaginaria

Imaginação em tempo reverso.

Em tudo que está a pensar

Uma bela nave construir.

Pelo universo a voar

Só algo novo descobrir.

Tudo fica a imaginar

Um povo, com uma nova filosofia.

E logo já desmitificar

Deste povo trazer outra ideologia.

Do poeta fica o amor

Uma memória sem igual.

Com todo os seu calor

Mostra um mundo fenomenal.

São José/SC, 28 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/05/2011
Código do texto: T3001213