VELHA MADRINA E SUA TROPA

MOR

Na frente vinha a velha madrinha

Conduzindo a tropilha.

Pela tosca e velha estradinha

Mãe com sua grande fila.

Cincerro era a revelação

Do tropeiro e sua tropa.

Do cincerro a badalação

Logo a sesteada que topa.

Aquele café tropeiro

Na velha chocolateira.

Aquecida no braseiro

Farofa saciar fome certeira.

Daquele descanso oportuno

Refazendo sua descansada.

No mais belo sono noturno

Noutro dia continuar tropeada.

São José/SC, 28 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/05/2011
Código do texto: T3001209