AGRADECIMENTOS
MOR
Ao meditar um momento
No pensamento o que veio.
Pensava esta no relento
Aniversário no meio.
Lendo todos os cumprimentos
Dos tantos que chegaram.
Aqui fica meus sentimentos
A todos que os enviaram.
Deste mais humilde poeta
Tenho as maiores sensações.
Nem seria nem uma peta
Receber tantas recordações.
Por todos os carinhos recebidos
Agradeço a todo com emoção.
A todos meus agradecimentos
Do fundo do meu coração.
São José/SC, 29 de maio de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com