Suspiro de um adeus

Queria estar contigo

Compartir um abraço

Dividir o sabor de um beijo

Aquecer-me em seu corpo

Queria desenhar um sorriso

Em seu rosto

Quando nossos olhares

Enfim encontrassem

Queria reduzir a distancia

Entre nossos corações

E dizer que te amo

Como nunca

Sonhei amar alguem

Com toda a força

Da minha vida

Vou lutar por este amor

Até o último

Suspiro de um adeus

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 28/05/2011
Código do texto: T3000055
Classificação de conteúdo: seguro