Vida e morte severina
O homem nasce apanhando,
e chorando, e sentindo...
que entra num mundo novo
no qual depois se vê sorrindo.
Porém, no final da vida
Após tudo que "aprendeu"
despede-se pesaroso, angustiado,
reclamando desconsolado
do que provisoriamente perdeu...
Tanto a vida quanto a morte
se entrelaçam de tal sorte
a serviço da evolução
Que o choro e o riso
fazem parte de dois extremos
mas tem origem na mesma emoção!
20/11/2006