Não mais o poeta bonzinho!
Não mais o poeta bonzinho!
Arapongas (tinha que ser) 28/05/2011 13h23min
Em todo canto do país tem algo errado
Não precisa ir longe, basta olhar pra o lado
Sempre tem alguém tentando levar vantagem
Esquecendo que ele mesmo é vitima de sua própria malandragem
Mesmo assim, coisas ruins irão acontecer
Não importa o quão seja melhorada a democracia
Sempre vai ter alguém tentando dar um golpe de estado em algo
Mas está na hora desse poeta acabar com certa hipocrisia
Todas as manifestações culturais têm direitos iguais
Merecem ser respeitadas, e incentivadas como tais
Tanto o sertanejo, o violeiro, o skatista, o surfista
Merecem ter chance de receberem uma ajuda altruísta
Por isso, com muita tristeza que todos os poetas morreram
Deixando de existir, de criar, rimar e proferir
E vocês não sabem que foram os que perderam
Por sua falta de cultura, muitas rosas deixaram de sorrir
Mas este poeta, não mais se calará!
Irei buscar a verdade e lutar por direitos iguais á todos, inclusive nesta cidade
Por mais fictícias que as rimas deste poema podem ser
Elas tristemente refletem a pura verdade!
Helder Henrique do Nascimento Peres 13h54min