Precisamos de uma lata de lixo!

Precisamos de uma lata de lixo!

Arapongas (não podia ser outra cidade) 28/05/2011 13:57

Precisa-se de uma lata de lixo

Para eliminar, de toda a cidade, a sujeira

Jogar fora toda a podridão que se acumula nas praças e avenidas

Para fazer valer nossos impostos e dispensar a faxineira

Precisamos de uma lata de lixo

Para jogar fora toda a cultura pobre

Jogar fora o nepotismo, que ocorre tanto dentro como fora da corrupção

Para limpar os vidros da transparência, enferrujados como o cobre

Precisamos de uma lata de lixo

Para dar um basta nos parasitas do um terço dos poderes

Um terço dos poderes são os três, mas com defeito

Por que não fazem nem a metade do que deveria ser feito

Precisamos de uma lata de lixo

Simplesmente para não jogar lixo no chão

E cuidar do meio ambiente e do meio do nosso bolso

Precisamos contribuir com a limpeza de nossa cidade, com faz o bom cidadão!

Precisamos de uma lata de lixo

Para refazer as ruas perdidas no mar do eleito

Livrar-nos da falta de competência e fazer direito

E cobrar atitudes sérias do excelentíssimo Senhor Defeito

Helder Henrique do Nascimento Peres 14h:20

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 28/05/2011
Código do texto: T2999155