Acovardar-se por quê?
Desde criança fora cercada de muito amor e carinho
Mesmo assim muita pedra encontrou pelo caminho
Mas nunca se entregou e com bravura foi batalhadora
Em busca de seus objetivos foi e será perseguidora
Um dia você cresceu tomou ciência da vida
E discerniu que podia torná-la mais ou menos sofrida.
Precisou ultrapassar e quebrar inúmeras barreiras
E com perseverança e decência seguiu guerreira.
Constituiu família e realizou-se profissionalmente,
não deve ter sido fácil, mas sempre persistente.
Acovardar-se é algo incomum em sua trajetória de vida,
Desejando recuar apenas pra não deixar outra alma ferida.
Acovardar-se hoje diante de alguma situação
É cobrança muito pesada em seu lindo coração
Mesmo que doa e fira alguém não se acovarde jamais
Porque é negar as conquistas de sua vida em tempos atrás...