SER DE PENSAMENTOS FORMADOS....
MEU QUERIDO SER
DE PENSAMENTOS FORMADOS
QUE NÃO ABREM AS PORTAS
PARA O MEU SER
BRINCAR DE BALANÇO
TAL QUAL CRIANÇA...
SÓ NO SONHO.
SEGUIRÁS TEUS DIAS SEM
O MEU CALOR?
NA PALAVRA QUE CHEGOU A TI
FOI A MINHA ALMA JUNTO
AMASTE EU SEI CADA PALAVRA
POIS ELAS VIERAM ESPECIALMENTE
PARA TI...
ESTAVAM ESCRITAS NA TELA DO UNIVERSO
E EU AS CAPTEI, COLOQUEI EM UMA BANDEJA
E TE OFERECI..
CONTIGO APRENDI MUITO, E NUNCA HAVERÁ
UMA SEPARAÇÃO...
DEIXAREI TEU VÔO SER SEGURO,
SEREI UMA FRONDOSA ÁRVORE
ONDE CHEGARÁS UM DIA...
POR ISSO , NÃO TE VÁS JAMAIS,
VENHA SEMPRE,
POIS TE ESPERO,
DOCE SER DE TERNURA
QUE INSPIRA A FALAR DE AMOR...
OBRIGADA.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*****************************************************