500...
Senhor obrigado por me permitir a chegar ao trabalho exposto de número quinhentos. Somente o Senhor e aos abençoados comentários que os amados colegas recantistas sempre deixam para mim, tem me dado forças para continuar postando. Agradeço por me permitir a atingir esta bela marca, em nome de Jesus, amém...