Esperando que sopre a esperança
Esperando que sopre a esperança
========================ErdoBastos
O mesmo vento
Que balança minha janela
Quando enclausurado tento
Aprender a viver sem ela
Pois é este o mesmo vento
Que em meu barco enfuna a vela
Ou que me rouba o chapéu
Desarranja-me os cabelos
Que move as nuvens no céu
E folheia livros sem lê-los
Pois é este o mesmo vento
Que em meu barco enfuna a vela...
Quem sabe, se um dia me alcança,
E as velas da alma me enfuna
O incansável vento da esperança