Escuridão

Hoje parei para observar

Como o mundo age em nossas vidas...

O que ele fez para ser assim?

E o que você fazpara mudar de vida?

o que?

Muitos já se perguntaram

Mas não fazem nada de concreto...

Parece haver uma escuridão em suas mentes...

Escuridão de ideias...

Escuridão de fé...

Escuridão de ética...

Você relembra do passado

E não consegue sair dele

E com isso não consegue viver...

A vida que você mesmo construiu.

Não tem amigos... porque se fechou para eles

E assim... fica só...

Saia do lugar que se encontra

Olhe pela janela... o sol como está lindo lá fora!

Sinta o aroma das flores

Que o vento trás até você...

Não tem como ficar fora dessa realidade maravilhosa

Que é a vida!

A escuridão é você quem faz!

Ela entra em você se assim você desjar...

Então saia dessa escuridão que te cerca

E viva o brilho de tua vida!

sabryna
Enviado por sabryna em 27/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2997272