AQUELE BEIJO...

" Se eu tiver

de nascer ,

de novo ...

quero ser uma

florzinha ...

Bem bonitinha ...

Lá no meio do campo. (K)

Ah.... se eu pudesse pudesse

Esfregar meus olhos e ao abrí-lo

Encontrar aquela boca que me beijou

Com os lábios tão serenos e saborosos.

Ah , se eu tivesse a sorte de receber um bis

Mas a vida é ingrata pra mim e não quis.

A vida é ingrata ... é danada e ...

Não me permitir ser amada.

Esperança ? É engana trouxa...

Se tiver de acontecer choverá canivetes

E se Deus não quiser, tem toda a liberdade...

Pois quem sabe poderá acontecer na eternidade.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ka...Lena , maio de 2011.

kalena
Enviado por kalena em 27/05/2011
Código do texto: T2997135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.