"Versos são Prantos"

Além do tempo

caminho á esmo

seguindo sempre

busco a mim mesmo.

Vejo mágoas e desventuras

sonhos vários,ilusões tamanhas

desejos estranhos

no meu sonhar.

Dor e prazer a gente sente

e num só instante

de alegria ou áis

as ilusões se vão!

Versos são prantos,

que jorram numa folha em branco

a perda da aura que se foi...

Mãos trêmulas,

coração apertado.

olhar úmido,já não brilha mais!

Me perco entre as brumas do passado,

passos cada vez mais lentos

além...já não consigo ver.

Já fui feliz,faz tanto tempo,

Ah...se pudesse ainda ser!!!

Rio,27/05/2011

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 27/05/2011
Código do texto: T2996953
Classificação de conteúdo: seguro