BELA POESIA

NECROLOGIA

MOR

Era uma bela poesia

Nem se sabe quem a escreveu.

Vivia o seu dia a dia

O autor ninguém conheceu.

Num velho papel foi escrita

Por todos era recitada.

Nem seria ela tão maldita

Como palavra encantada.

Por ninguém foi decorada

O papel foi desgastando.

Por tantos foi declamada

De mão ela ia passando.

As letras se apagando

Já era difícil de ler.

Já ia agonizando

Na certa já vai morrer.

Logo o último a declamar

Ali chorou com ela na mão

Tinha logo que a mesma queimar

A cinza colocar no caixão.

São José/SC, 27 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/05/2011
Código do texto: T2996699