SONHE COM AS ESTRELAS

Sonhe com as estrelas,

Elas brilham no céu.

Não aprisione o vento,

Ele tem pressa, sabe-se lá o destino.

As lágrimas?

Elas precisam correr na minha,

Na sua, em todas as faces.

O sorriso!

Não o deixe ir embora!

Persiga o sonho,e,

Não o deixe sozinho.

Alimente-o com amor,

Descubra-se todos os dias,

Deixe-se levar pelos desejos,

Mas, não por loucuras.

Nutra seu coração de fé...

Não a perca nunca!

Vitoria Moura 26/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/05/2011
Código do texto: T2996264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.