Tudo igual

Tudo igual

O mar as ondas não sei dizer!

O que estava diferente

Era um cais no abandono

Embarcações quebradas

Os pássaros voando tudo igual

As ondas iam e viam frágeis

O vento era brisa, por isso a calmaria

O sol já esta findando, o mar lindo

As gaivotas procuram abrigo

Em outra época seu ninho foi desfeito

Um vento forte tudo destruí

Tudo igual do dia que foi visto

Diferente quando escrito

Quem estava diferente?

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 26/05/2011
Código do texto: T2995340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.