Fracasso
O Sr. fracasso me deixa:
sem norte,
sem noção
sem terra
sem sorte.
O Sr. fracasso me lembra a todo instante que:
não tenho condições,
sou fraco e limitado
que a vontade é maior que a capacidade
que não vou conseguir.
Tento me intrigar com ele,
Mas ele insiste em me acompanhar.
A incoveniente e desagradável me persegue,
seja em dias de sol ou de chuvarada.
Mesmo assim...
é fugindo dele o tempo todo,
que me ponho sempre a levantar!