Ó.D.I.O.

odiar, é um sentimento

como outro qualquer

Conforta quando preciso

Magoa quando necessário..

Ódio é instavel,

assim como o Amor

Muito ja foi feito pelo AMOR

Mataram, machucaram por amor

e pelo ódio...?

Ódio e vingança andam juntos

mas pra mim

a vingança é obsoleta.

Apenas o Conforto que o

ódio me trás.

Deixe-me odiar

e amar em paz

Sem ter a obrigação

de me justificar...

Estou cansada

de me justificar

de explicar meu ódio

que dizem ser "infundado"

Não sabem...

Não são EU.

Não são nada, além de vocês.

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 26/05/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2994971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.