ATÉ QUANDO?!...
Como será, mesmo, que tudo se passa?
Seremos nós que o amor procuramos,
ou o amor que a nós procura?
Seremos nós que o amor encontramos,
ou ele que nos toca e assim perdura?
Será que estas são perguntas que se faça?
Porque o amor acontece,
porque o amor aparece
p’ra vivermos enamorados,
loucamente apaixonados!
Há que saber o amor aceitar
e o verbo amar conjugar...
Fazer o outro sentir-se amado,
deveras querido e desejado!
Não só se deixar amar. Mas amar, AMANDO!
Amar sem amarras, sem freio, sem limite.
O amor é um bem que nada há que o imite!
O amor é o poder que dá vida à nossa vida,
vida precária que só nos garante a despedida!
Por isso, amemos doidamente...Até QUANDO?