A ti!
Por te respeitar
E ainda assim
Por ainda mais te amar
É que me calo em meu silêncio
Que te arrebentam os timpanos
Que te engolem e te cospem uma vez mais
Te deixando perdido num labirinto
Onde além de não saberes quem és
Suspeitas mal de quem verdadeiramente sou