A graça de saber viver
Deixe o rio correr
Molhe seus pés na água gelada
Refresque seus sentimentos
Purifique seus pensamentos
Sinta a beleza de ser amado.
Faça um novo penteado
Invente uma poesia
Faça silêncio.
Ouça o canto dos pássaros.
O barulho da chuva no telhado.
Não tenha pressa, não tenha medo.
Conte um segredo, cante uma canção.
Experimente pequenos pedacinhos de felicidade ao longo do dia,
como se fosse o seu doce preferido.
Sinta ela derreter devagar em sua boca, invandindo o seu corpo
e fazendo brilhar estrelas invisíveis em seu sorriso.
Coloque uma flor nos cabelos
Dance em frente ao espelho.
Experimente uma roupa nova
Recite um poema, leia um livro.
Apaixone-se por si mesmo e depois pelos outros.
Plante uma roseira, tome um banho de cachoeira, admire o pôr-do sol.
Diga eu te amo, dê um abraço, coma brigadeiro da panela.
Sinta o amor irradiando de seu interior, jorrando flashes de luz em todas as direções,
atraindo olhares e despertando paixões.
Suba em uma árvore e olhe tudo lá do alto, imagine que está em um palco e a platéia lá embaixo a lhe admirar.
Descubra feito criança diante de brinquedo novo, que a cada dia, a cada minuto,você pode criar um jeito diferente de ser feliz.
E não se surpreenda se o universo lhe aplaudir.
Pois você fará da sua vida o mais maravilhoso espetáculo !