K D VC

Dê-me a localização

Da sua posição.

Em que quadrante

Se relaciona o seu Star?

Pra que lado direciona-se

O seu olhar

No meu vagar insólito

Desse solo de granito?

Para que lado vou

Sem ter que voltar

A tona que torna

A mergulhar

Em funduras rasas

De doloridos sonhos.

E, no brilho calvo

Do alvo certo

Do erro esquálido

Estarei por perto...

Dê-me sua posição

De ante mão

Na mão única da solidão

Presente em meu coração!