_____CONFISSÕES E CONFUSÕES______

Eu preciso em versos me declarar.

Estou tensa e receosa.

Meus pensamentos conhecem as palavras.

Minhas emoções me deixam confusa.

Por um instante é você que me faz viver.

No outro instante são os sentimentos que me levam a viver.

Amo as formas abstratas.

Tenho medo das formas exatas.

Hoje tocou uma canção no rádio.

A música dizia sobre uma garota que gostava de um cara.

Mas ele não era diferente, como você.

Talvez eu goste muito mesmo da fantasia que criei.

Se um dia eu descobri que elas não são reais, sofrerei.

Há momentos que eu desejo que o tempo pare para

que possamos estar juntos.

Eu sei que já estamos de alguma forma unidos.

Conheço seus segredos e temores.

Mas desconheço teu coração.

Tenho tanto medo que este sentimento seja

somente amizade.

E eu descubra que o amor que sinto sejas apenas

fraterno.

Entre devaneios e sonhos vou desenhando meu

mundo contigo.

Para que minhas ambições não sejam tolos sonhos juvenis.....

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 25/05/2011
Código do texto: T2993132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.