Espelho Azul De Amor

No edredom

Vem o som dos desejos

Teu rosto, corpo e seios

Desfilam perfeitos nessa noite de inverno.

entre cúmplices sorrisos.

aprecio tua geografia

as fases de tua marias .

A lua pronuncia seu nome

anuncia um encontro cheio de poesia.

Livre de todos os receios

Espelho um azul de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29914