_____ENSAIOS DA ARTE DE VIVER_____

Sinto o contemplar da vida.

Surpresas alteram o cinza dos dias melancolicos.

A chuva cessou como o pranto daquele que superou

o luto.

A estrada esburacada e empoerada agora tem flores

florescendo.

O louco diz que a dor é subjetiva.

O lucido diz que é preciso superar as diversidades.

Nada sei das mazelas existencias, apenas, sinto.

O tempo é tão complexo, grandes momentos de

de felicidade passam rapidamente.

A dor parece prevalecer por mais tempo como uma

ferida que nos faz lembrar de sua causa.

A vida prossegue caprichosamente com gracejos e

surpresas.

Se ontem chorei, hoje posso sorrir e amanha sonhar.

A vida é uma tela abstrata da hstoria que mudamos

a todo instante o roteiro....

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 24/05/2011
Código do texto: T2991328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.