____O DESPERTAR DO AMOR_____
A euforia desperta os mais insanos sonhos.
Meu coração palpita acelarado a cada pensamento.
Sinto o amor pulsando em minhas veias.
A vida esta me trazendo novas emoções.
O tempo passa em redemoinhos de sensações.
Vejo a face da alegria se iluminar.
As sombras das tristezas se dissipam.
Os sinais são claros.
O amor esta presente nos mais singelos gestos.
Tenho que abraça-lo por um instante.
Que seja um único beijo, não importa.
Se por um instante eu viver o amor que habita
minha alma eu já terei experimentado a felicidade.