SALA DE UM POETA
MOR
Um laboratório poético
Uma sala um computador.
Local audacioso e eclético
Onde exerce o labor.
Logo, na mais bela mente
Grande centro produtor.
Surge a pura semente
Com rápido criador.
Surge toda a produção
Com toda a sagacidade.
Do lúdico a emoção
Da oração a piedade.
Imaginação profunda
Vaga na imensidão.
No etéreo se afunda
Na busca de solução.
Neste mais profundo universo
Observa todos os astros.
Na busca do novo e diverso
Já na matrizes dos rastros.
São José/SC, 24 de maio de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com