A FORÇA DA POESIA

MOR

Da poesia o comando

No momento de poetar.

Os versos já vai rimando

O leitor já encantar.

Sua palavra-chave

Logo seria o calor.

Na música a clave

O sustenido do amor.

Um coração a escutar

Da música a melodia.

Logo ela a solfejar

No intimo de cada dia.

São José/SC, 24 de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 24/05/2011
Código do texto: T2991259