ANGUSTIA DO TEMPO

Tristeza encontro,revoada de ideias e pensamentos

e não estamos sozinhos ,como num encontro perdido

acompanhamos os passos , e não seguimos a vida

as vaidades latentes , entre ranger de palavras,

encompreendidos , as almas sucumbem e choram

o tempo todo perdido e entre sussurros e choros

não encontramos a paz , mais aprendemos a vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/05/2011
Código do texto: T2990334