Confissão

Sua voz em meus ouvidos

seus suspiros

suas belas curvas, nessa noite de lua

aquecem o meu corpo e a minh’ alma

traz a calma que eu preciso

deixa o frio do lado de fora de janela

faz bela uma simples noite de inverno.

Apaixonado

confesso em humildes versos

Sua sedução

e a minha paixão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29897