JOGUINHO DE PALAVRAS

25.05.03.

Não sei que parte de mim é servil

Não sei em quantas partes sou capaz de me dividir

Nem ao menos sei para onde partes

Destes parte de minhas pernas nômades

Fizestes em partes minhas alegrias e

Nem mesmo sei qual parte sobrou-me

De todo o bocado tu partes somente o teu

Já estava acostumado com míseras partes

Quando tirastes de cena a melhor parte de meu filme

Aperto senti com tuas partidas

Partido fiquei

Partidas empatadas

Patadas levei

Num dia penso que aportas

Corro ao pórtico do píer

Noutro: parto de fórceps!

Assim se portam meus dias

Comportam no limiar das frestas e

Esgotam-se!

Esgota-se esse joguinho de palavras!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.