Sonho A Dois

Vem mulher amiga,companheira

Descanse a sua cabeça no meu ombro amigo

Encoste o seu corpo junto ao meu

É seu esse meu abraço apertado

Esse meu sorriso largo.

Vem mulher amiga, companheira,

Se abriga em meu corpo

Vamos sentir a brisa do mar

o banho do brilho das estrelas

nessa noite de lua cheia, deitados na areia da praia

sem pressa de acordar desse nosso gostoso sonho de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29863