O meu amor balança...
O meu amor balança
==================ErdoBastos
O guerreiro ergue a lança
E a sustém no ar
Para pra admirar a dança
Que tu tens no andar
Pousa (coisa rara)o beija-flor
E do galho observa, admirado
O ir e vir quase hipnotizador
Que tu mostras no teu rebolado...
Atrasa o trem, distraído o maquinista
O povo vem a porta dos bares
Fecham lojas e saem os balconistas
Todos na esperança de pra algum deles olhares
Mas vens, como quem nada enxerga
Com um sorriso maroto, sem olhar
Até o cão que latia sossega
Para o mundo pra te ver passar...
Enquanto passas, o mundo se pergunta:
Oh, linda musa, pra onde é que tu vais?
E tu caminhas, rebolante e resoluta
Pra cama deste poeta, e daqui não sais...